La zona gris = The grey zone - Lerner, Danny, 1952-2015; Keitel, Harvey, 1939-; Vachon, Christine, 1962-; Buscemi, Steve, 1957-; Arquette, David, 1971-; Fine, Russell Lee; Lerner, Avi, 1947-; Koffler, Pamela; Nyiszli, Miklós; Nelson, Tim Blake, 1965- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2002)
Basada en hechos reales, es la asombrosa y conmovedora historia del Sonderkommando (Comando Especial) número 12 de Auschwitz, una de las trece Brigadas Especiales de prisioneros judíos creadas por los nazis que se enfrentaron al espeluznante dilema de ayudar a exterminar a sus compañeros judíos a cambio de conseguir unos meses más de vida y otros privilegios. A finales de 1944, los miembros de esta brigada planean una revuelta
Basada en la obra "The grey zone" de Tim Blake Nelson y basada en parte de la novela "Auschwitz, a doctor's eyewitness account" del Dr. Miklos Nyiszli
Incluye los extras siguientes: Biofilmografía del director y los actores, Trailers V.O. y versión en español y Spot
David Arquette, Steve Buscemi, Harvey Keitel
Largometraje realizado en 2001 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD