Camino a la perdición = Road to perdition - Mendes, Sam, 1965-; Zanuck, Richard D., 1934-2012; Zanuck, Dean, 1972-; Self, David, 1970-; Law, Jude, 1972-; Newman, Thomas, 1955-; Hanks, Tom, 1956-; Newman, Paul, 1925-2008; Hall, Conrad, 1927-2003 (Twentieth Century Fox, 2003)
En los oscuros años de la Gran Depresión, Michael Sullivan se debate entre la lealtad inquebrantable a su jefe, el Sr. Rooney, y su propia familia. Son tiempos duros en Rock Island, donde la mafia irlandesa impone su ley. La prohibición sigue estando vigente y gángsteres como Al Capone están en la cima de su poder. A pesar de todo, Michael Sullivan lleva una buena vida, pagada a base de violencia y de sangre