Secretos de la II Guerra Mundial. Secrets of World War II : revelations from the Second World War. The secrets behind the Battle of Guadalcanal - Nugus, Philip, 1948-; Cross, Robin; Martin, Jonathan (Crest Films, 2005)
Centenares de marineros, ocho naves y dos almirantes americanos tuvieron que ser perdidos en una acción donde el valor superó muchos errores en ambos lados, conduciendo a la derrota del almirante japonés Yamamoto