Secretos de la II Guerra Mundial. Los secretos de la Batalla de Guadalcanal = Secrets of World War II : revelations from the Second World War. The secrets behind the Battle of Guadalcanal - Nugus, Philip, 1948-; Cross, Robin; Martin, Jonathan (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
Centenares de marineros, ocho naves y dos almirantes americanos tuvieron que ser perdidos en una acción donde el valor superó muchos errores en ambos lados, conduciendo a la derrota del almirante japonés Yamamoto
Incluye galería de fotos
Narración en inglés: Robert Powell
Serie documental realizada en Reino Unido en 1998
Apta para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD