Buffalo Bill en territorio Tomahawk =Buffalo Bill in Tomahawk territory - Dyer, Elmer, 1892-1970; Sanucci, Frank; Andrews, Slim, 1906-1992; Redwing, Rodd, 1904-1971; Moore, Clayton, 1914-1999; Finney, Edward, 1903-1983; Neuman, Sam; Tanchuck, Nat; Ray, Bernard B., 1895-1964 (Madrid Círculo digital, 2003)
Buffalo Bill y su ayudante Cactus corren en ayuda de una caravana de pioneras que están siendo hostigadas por los indios y descubren que las mujeres son soldados del ejército que intentan descubrir a unos indios que no cumplen las condiciones de un tratado de paz. Sin embargo aún hay más sorpresas pues, tras el disfraz de guerreros sioux, se ocultan los secuaces de Blake, un hombre sin escrúpulos que desea romper el acuerdo para poder apoderarse de los yacimientos de oro descubiertos en la tierra del jefe Nube Blanca. Buffalo Bill intentará resolver el entuerto
Clayton Moore, Slim Andrews, Rod Redwing
Largometraje realizada en 1952 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD