Tony Takitani - Ichikawa, Jun, 1948-2008; Ishida, Motoki; Sakamoto, Ryuichi, 1952-; Murakami, Haruki 1949-; Miyazawa, Rie, 1973-; Nishijima, Hidetoshi, 1971-; Hirokawa, Taishi; Ogata, Issey, 1952- (Avalon, 2008)
Tony Takitani es un pintor solitario que se enamora de la bella Eiko. El amor que siente por ella lo sacará de su ostracismo y junto a ella vivirá sus días más felices, hasta que descubre que la verdadera pasión de Eiko está por encima del amor que les une