Tony Takitani - Ichikawa, Jun, 1948-2008; Ishida, Motoki; Sakamoto, Ryuichi, 1952-; Murakami, Haruki 1949-; Miyazawa, Rie, 1973-; Nishijima, Hidetoshi, 1971-; Hirokawa, Taishi; Ogata, Issey, 1952- (Madrid Avalon, 2008)
Tony Takitani es un pintor solitario que se enamora de la bella Eiko. El amor que siente por ella lo sacará de su ostracismo y junto a ella vivirá sus días más felices, hasta que descubre que la verdadera pasión de Eiko está por encima del amor que les une
Basado en el relato "Tony Takitani" de Haruki Murakami
Issey Ogata, Rie Miyazawa, Hidetoshi Nishijima
Largometraje realizada en 2004 en Japón
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español y japonés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD