Gerónimo - Cooder, Ry, 1947-; Canton, Neil; Hackman, Gene, 1930-; Hill, Walter, 1942-; Studi, Wes, 1947-; Gross, Larry, 1953-; Ahern, Lloyd, 1942-; Patric, Jason, 1966-; Milius, John, 1944- (Madrid Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Tras la dura presión que ha estado ejerciendo durante mucho tiempo el gobierno de los Estados Unidos, los apaches han terminado por ceder a regañadientes, a comenzar una nueva vida en una reserva controlada, con el fin de que cultiven el maíz. Uno de los apaches llamado Gerónimo, se niega totalmente a ser esclavizado por nadie, con lo que organiza una revuelta gracias al apoyo de 30 compañeros más, para librarse de la esclavitud a la que están siendo sometidos y se lanzan a la lucha contra las personas que les han obligado a abandonar sus tierras
Jason Patric, Gene Hackman, Wes Studi
Largometraje realizada en 1993 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés, alemán, francés, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, español, francés, alemán, polaco, checo, húngaro, hindú, turco, danés, árabe, búlgaro, sueco, finlandés, islandés, holandés, noruego, portugués, griego, hebreo, italiano y croata
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD