Política empresarial de productos cárnicos y su distribución / ETEA, Escuela Superior de Técnica Empresarial Agrícola

Format: Book
Publication: Córdoba : ETEA, 1976
Physical Description: 1 carpeta ; 34 cm
Clasificación CDU: * 658.8
658.8:637.5
Subjects:
LEADER 00863nam a2200241 i 4500
001 000000246927
003 CaOOAMICUS
005 20230323090021.0
008 230323s1976 sp a 000 0 spa c
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 658.8 
080 |a 658.8:637.5 
245 1 0 |a Política empresarial de productos cárnicos y su distribución /  |c ETEA, Escuela Superior de Técnica Empresarial Agrícola 
260 |a Córdoba  |b ETEA  |c 1976 
300 |a 1 carpeta ;  |c 34 cm 
650 7 |a Productos agrícolas  |x Comercialización  |2 ula 
650 1 7 |a Carne  |x Comercialización  |2 ula 
650 1 7 |a Carne  |x Producción  |2 ula 
650 1 7 |a Productos animales  |x Comercialización  |2 ula 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 10  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 281180  |j 658.8 POL 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Archivo  |d 23-03-2023  |f 3  |i 281180  |o 658.8 POL  |p 281180  |q R.80425 
990 |a emil