¡Aterriza como puedas! = Airplane! - Zucker, Jerry, 1950-; Davison, Jon, 1949-; Bernstein, Elmer, 1922-2004; Abrahams, Jim, 1944-; Hagerty, Julie, 1955-; Biroc, Joseph F., 1903-1996; Bridges, Lloyd, 1913-1998; Hays, Robert, 1947-; Zucker, David, 1947- (Madrid Paramount Home Entertainment, 2000)
El vuelo 209 sale de Los Ángeles. Entre el pasaje se encuentran una serie de curiosos personajes. Entre ellos, un ex-piloto de combate que, en pleno vuelo, se verá obligado a hacerse con el mando del avión comercial
Robert Hays, Julie Hagerty, Lloyd Bridges
Largometraje realizada en 1980 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en francés, italiano y español, con subtítulos en inglés, croata, francés, griego, hebreo, italiano, portugués y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD