Tierra : la película de nuestro planeta = Earth - Linfield, Mark; Tasioulis, Sophokles; Tidmarsh, Alix; Fenton, George, 1949-; Megahey, Leslie; Fothergill, Alastair (Cameo media, 2007)
Viaje inolvidable a través de las distintas estaciones y de la lucha diaria por la supervivencia en nuestro planeta.