El último samurái = The last samurai - Toll, John, 1952-; Cruise, Tom, 1962-; Zimmer, Hans, 1957-; Zwick, Edward, 1952-; Watanabe, Ken, 1959-; Herskovitz, Marshall; Logan, John, 1961-; Spall, Timothy, 1957- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2004)
Año 1876. El capitán Nathan Algren es un hombre que sobrevive atormentado por los recuerdos de la Guerra Civil (1861-1865) y de las campañas contra los indios, en las que participó arriesgando su vida. Desde entonces, el mundo ha cambiado radicalmente: el pragmatismo ha reemplazado al valor, el interés personal ha ocupado el lugar del sacrificio, y el sentido del honor ha desaparecido. En un país muy lejano, otro soldado ve también cómo su modo de vida está a punto de desintegrarse. Es Katsumoto, el último líder de un antiguo linaje de guerreros, los venerados samuráis, que dedicaron sus vidas a servir al emperador y a preservar el espíritu de la milenaria cultura japonesa
Tom Cruise, Timothy Spall, Ken Watanabe
Largometraje realizado en 2003 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulo en español, inglés, portugués y noruego
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD