Ataque al carro blindado = The war wagon - Kennedy, Burt, 1922-2001; Huffaker, Clair, 1927-1990; Douglas, Kirk, 1916-2020; Wayne, John, 1907-1979; Schwartz, Marvin; Clothier, William H., 1903-1996; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Keel, Howard, 1917-2004 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2003)
Wayne da vida al ranchero Taw Jackson quien está decidido, cueste lo que cueste, a capturar una diligencia acorazada perteneciente a un magnate ganadero, que años atrás le robó su fortuna y empañó su buen nombre. Para salir con bien del golpe, Jackson forma una partida compuesta por un viejo personaje, un indio medio civilizado, un joven borracho y un engreído pistolero
John Wayne, Kirk Douglas, Howard Keel
Largometraje realizado en 1967 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, alemán, francés e italiano, con subtítulos opcionales en inglés, francés, italiano, español, alemán, árabe, danés, holandés, finlandés, griego, hebreo, noruego, portugués, ruso, sueco y turco
Galardonada en los "Western Heritage Awards" de 1968
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD