Los cowboys = The cowboys - Ravetch, Irving, 1920-2010; Frank, Harriet, Jr., 1917-2020; Jennings, William Dale, 1917-2000; Rydell, Mark, 1934-; Wayne, John, 1907-1979; Browne, Roscoe Lee, 1925-2007; Dern, Bruce, 1936-; Williams, John, 1932- (Warner Home Video Española, 2007)
En la época de la fiebre del oro, un ranchero se queda sin empleados y se ve obligado a contratar chicos que todavía van a la escuela. En su primera expedición, tendrán que conducir 1.200 reses a través de un largo y duro recorrido