Los cowboys = The cowboys - Ravetch, Irving, 1920-2010; Frank, Harriet, Jr., 1917-2020; Jennings, William Dale, 1917-2000; Rydell, Mark, 1934-; Wayne, John, 1907-1979; Browne, Roscoe Lee, 1925-2007; Dern, Bruce, 1936-; Williams, John, 1932- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2007)
En la época de la fiebre del oro, un ranchero se queda sin empleados y se ve obligado a contratar chicos que todavía van a la escuela. En su primera expedición, tendrán que conducir 1.200 reses a través de un largo y duro recorrido
Incluye los extras siguientes: colección de fotos "Detrás del rodaje", comentarios del director Mark Rydell, el cortometraje "The breaking of boys and the making of men" (ca. 9 min) sobre el rodaje y tráiler cinematográfico
John Wayne, Roscoe Lee-Browne, Bruce Dern
Largometraje realizado en 1972 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés, alemán, finlandés, danés, noruego, portugués, sueco y alemán codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD