La soga de la horca = Cahill, United States Marshal - Wayne, Michael, 1934-2003; Slater, Barney, 1923-1978; Fink, Rita M.; Bernstein, Elmer, 1922-2004; Brand, Neville, 1920-1992; McLaglen, Andrew V., 1920-2014; Fink, Harry Julian; Biroc, Joseph F., 1903-1996; Grimes, Gary, 1955-; Wayne, John, 1907-1979 (Madrid Warner Bros, 2003)
El jefe de policía del poblado de Valentine investiga un espectacular asalto a un banco, durante el cual fue asesinado el sheriff y su alguacil. Cahill (John Wayne), acompañado de su hijo y de un amigo comanche que es un gran rastreador, recorren el territorio en busca de los asaltantes
John Wayne, Gary Grimes, Neville Brand
Largometraje realizado en 1973 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés, francés, italiano, alemán, portugués, danés, finlandés, hebreo, islandés, noruego, sueco, croata, griego, húngaro, polaco, turco, esloveno e inglés y alemán codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD