El gladiador = Gladiator - Scott, Ridley, 1937-; Wick, Douglas; Franzoni, David, 1947-; Lustig, Branko, 1932-; Logan, John, 1961-; Crowe, Russell, 1964-; Phoenix, Joaquin, 1974-; Nielsen, Connie, 1965-; Nicholson, William, 1948-; Zimmer, Hans, 1957-; Gerrard, Lisa, 1961-; Mathieson, John, 1958- (Madrid Universal Pictures Iberia, 2004)
En el año 185, el Imperio Romano domina el mundo conocido. Tras la victoria sobre los bárbaros, el anciano emperador Marco Aurelio decide transferir el poder a Máximo, bravo general de sus ejércitos y fiel militar leal al imperio, pero su hijo Cómodo no lo acepta y trata de asesinarlo
Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen
Largometraje realizado en 2000 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, italiano, español y portugués
Película galardonada en los premios Oscar (2000)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD