Terremoto = Earthquake - Robson, Mark, 1913-1978; Fox, George; Puzo, Mario, 1920-1999; Kennedy, George, 1925-2016; Williams, John, 1932-; Heston, Charlton, 1924-2008; Gardner, Ava, 1922-1990; Lathrop, Philip H., 1912-1995 (Universal Pictures Iberia, 2002)
El terremoto más catastrófico de todos los tiempos devasta el sur de California, arrasa Los Ángeles y trastorna a todos los que viven en esta región