Terremoto = Earthquake - Robson, Mark, 1913-1978; Fox, George; Puzo, Mario, 1920-1999; Kennedy, George, 1925-2016; Williams, John, 1932-; Heston, Charlton, 1924-2008; Gardner, Ava, 1922-1990; Lathrop, Philip H., 1912-1995 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2002)
El terremoto más catastrófico de todos los tiempos devasta el sur de California, arrasa Los Ángeles y trastorna a todos los que viven en esta región
Charlton Heston, Ava Gardner, George Kennedy
Largometraje realizado en 1974 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés, español e italiano, con subtítulos opcionales en inglés, italiano, español, portugués, polaco, esloveno, serbio y croata
Galardonada con dos Óscars de Hollywood en el año 1975
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD