Nevada Smith - Hathaway, Henry, 1898-1985; Hayes, John Michael, 1919-2008; Robbins, Harold, 1916-1997.; Keith, Brian, 1921-1997; Newman, Alfred, 1901-1970; McQueen, Steve, 1930-1980; Malden, Karl, 1912-2009; Ballard, Lucien, 1908-1988 (Paramount Home Entertainment, 2003)
Nevada Smith es un joven algo tosco e inocente nacido durante la fiebre del oro de California en 1890, de padre blanco y madre india. Cuando descubre que sus padres han sido asesinados por unos violentos criminales, sólo piensa en encontrarles