Nevada Smith - Hathaway, Henry, 1898-1985; Hayes, John Michael, 1919-2008; Robbins, Harold, 1916-1997.; Keith, Brian, 1921-1997; Newman, Alfred, 1901-1970; McQueen, Steve, 1930-1980; Malden, Karl, 1912-2009; Ballard, Lucien, 1908-1988 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2003)
Nevada Smith es un joven algo tosco e inocente nacido durante la fiebre del oro de California en 1890, de padre blanco y madre india. Cuando descubre que sus padres han sido asesinados por unos violentos criminales, sólo piensa en encontrarles
Basada en un personaje de la novela "The carpetbaggers" de Harold Robbins
Steve McQueen, Karl Malden, Brian Keith
Largometraje realizado en 1966 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio, esloveno, español, sueco, turco, inglés e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD