Pat Garrett y Billy the Kid = Pat Garrett & Billy the Kid - Coquillon, John, 1930-1987; Wurlitzer, Rudy, 1938-; Kristofferson, Kris, 1936-; Coburn, James, 1928-2002; Carroll, Gordon, 1928-2005; Dylan, Bob 1941-; Peckinpah, Sam, 1925-1984 ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2006)
Son amigos íntimos y los peores enemigos. Uno es Billy el Niño, quien impone su propia ley. El otro representa a la ley: es el sheriff Pat Garret, que una vez cabalgó junto a Billy
Incluye los comentarios en audio de Nick Redman, Paul Seydor, Garner Simmons y Davil Weddle y tráilers cinematográficos
James Coburn, Kris Kristofferson, Bob Dylan
Largometraje realizado en 1973 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en inglés, español, alemán, danés, griego, polaco, portugués, finlandés, noruego, húngaro, turco, checo, croata, hebreo, eslovaco, sueco e inglés y alemán codificados para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD