Casablanca - Wallis, Hal B., 1898-1986; Epstein, Philip G., 1909-1952; Koch, Howard, 1902-1995; Edeson, Arthur, 1891-1970; Henreid, Paul, 1905-1992; Epstein, Julius J., 1909-2000; Steiner, Max, 1888-1971; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Bergman, Ingrid, 1915-1982; Curtiz, Michael, 1886-1962 (Madrid Warner Bros, 2003)
Años 40. A consecuencia de la Segunda Guerra Mundial, Casablanca era una ciudad a la que llegaban huyendo del nazismo gente de todas partes: llegar era fácil, pero salir era casi imposible, especialmente si el nombre del fugitivo figuraba en las listas de la Gestapo, que presionaba a la autoridades francesas al mando del corrupto inspector Renault. En este caso, el objetivo de la policía secreta alemana es el líder checo y héroe de la resistencia Victor Laszlo, cuya única esperanza es Rick Blaine, propietario del 'Rick?s Café' y antiguo amante de su mujer, Ilsa Lund. Rick e Ilsa se habían conocido en París, pero la entrada de las tropas alemanas en la capital francesa les separó
Incluye extras
Humphrey Bogart, Ingrid Bergman, Paul Henreid
Largometraje realizado en 1942 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, con subtítulos en español, inglés, francés, italiano, alemán, holandés, portugués, hebreo, húngaro, turco, sueco, noruego, danés, finlandés, polaco, checo, árabe
Ganadora de 3 Oscar
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD