___Y dejaron de llamarle Camposanto = Gli fumavano le Colt -- lo chiamavano Camposanto - Carnimeo, Giuliano, 1932-2016; Massi, Stelvio, 1929-2004; Garko, Gianni, 1935-; Chittell, Chris, 1948-; Borelli, Sergio; Barboni, Enzo, 1922-2002; Berger, William, 1928-1993; Nicolai, Bruno, 1926-1991 (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 2004)
John y George McIntire y George son dos hermanos que viajan al oeste, a una ciudad sin ley, para ver a su padre. Enseguida se meten en problemas cuando golpean al miembro de una banda de extorsionadores. Afortunadamente, un misterioso pistolero errante decide ayudar a los hermanos
Gianni Garko, William Berger, Christopher Chittell
Largometraje realizado en 1971 en Italia
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en italiano y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD