¡¡Llega Sartana!! - Carnimeo, Giuliano, 1932-2016; Manzanos,Eduardo; Carpi, Tito; Martino, Luciano; Garko, Gianni, 1935-; Navarro, Nieves; Serato, Massimo; Gastaldi, Ernesto (Impulso Records Video Mercury Films, 2007)
Santana, un justiciero muy temido incluso por los asesinos más peligrosos del oeste americano, provoca un incidente para ingresar en la prisión estableciendo contacto con Grand Full para averiguar el paradero de medio millón de dólares. Pero Everglades, donde está enclavada la prisión, no es más que una muralla constituida por numerosos forajidos y bandas de asesinos que están dispuestos a matar con tal de averiguar el paradero del tesoro