Anastasia - Laurents, Arthur, 1918-2011; Bolton, Guy, 1884-1979; Hayes, Helen, 1900-1993; Litvak, Anatole, 1902-1974; Bergman, Ingrid, 1915-1982; Brynner, Yul, 1915-1985 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
París, 1928. Tras la Revolución Rusa de 1917 y, después de varios años de exilio, un grupo de súbditos leales al zarismo sigue buscando el rastro de la Gran Duquesa Anastasia, la única superviviente de la matanza de Ekaterimburgo (1918), ciudad donde los bolcheviques de Lenin acabaron con la dinastía de los Romanov
Basada en la obra de Marcelle Maurette
Ingrid Bergman, Yul Bryner, Helen Hayes
Largometraje realizado en 1956 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versión en español, inglés, francés, alemán, con subtítulos opcionales en español, francés, italiano, holandés, inglés para sordos, alemán para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD