El albergue de la sexta felicidad The inn of the sixth happiness - Bergman, Ingrid, 1915-1982; Jurgens, Curt; Robson, Mark, 1913-1978; Lennart, Isobel; Donat, Robert, 1905-1958 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Gladys Aylward, una intrépida misionera británica, creó en China un albergue para acoger a los agotados y hambrientos viajeros que recorrían las montañas. Consiguió, además, ganarse la confianza y la admiración de los hostiles nativos, enamorar a un coronel euro-asiático y convertir al cristianismo a un poderoso mandarín. Pero su mayor hazaña la logró cuando en 1938, ante la inminente invasión japonesa, llevó a cien niños sin hogar a través de las montañas a un lugar seguro