Robin Hood, príncipe de los ladrones = Robin Hood, prince of thieves - Densham, Pen, 1947-; Milsome, Douglas, 1939-; Kamen, Michael, 1948-2003; Watson, John; Mastrantonio, Mary Elizabeth, 1958-; Lewis, Richard B.; Costner, Kevin, 1955-; Freeman, Morgan, 1937-; Slater, Christian, 1969-; Reynolds, Kevin (Colección héroes y leyendas, 2006)
Cuando Sir Robin de Locksley regresa a su hogar después de haber luchado en las Cruzadas, los habitantes de Nottingham viven en la miseria a causa de los gravosos tributos decretados por el gobernador. Cuando, además, descubre que éste ha asesinado a su padre, decide vengar su muerte y, seguido de un compañero de aventuras sarraceno, se interna en el bosque de Sherwood