Robin Hood, príncipe de los ladrones = Robin Hood, prince of thieves - Densham, Pen, 1947-; Milsome, Douglas, 1939-; Kamen, Michael, 1948-2003; Watson, John; Mastrantonio, Mary Elizabeth, 1958-; Lewis, Richard B.; Costner, Kevin, 1955-; Freeman, Morgan, 1937-; Slater, Christian, 1969-; Reynolds, Kevin (Madrid Warner Bros, 2006)
Cuando Sir Robin de Locksley regresa a su hogar después de haber luchado en las Cruzadas, los habitantes de Nottingham viven en la miseria a causa de los gravosos tributos decretados por el gobernador. Cuando, además, descubre que éste ha asesinado a su padre, decide vengar su muerte y, seguido de un compañero de aventuras sarraceno, se interna en el bosque de Sherwood
Kevin Costner, Morgan Freeman, Christian Slater, Mary Elizabeth Mastrantonio
Largometraje realizado en 1991 coproducido por Estados Unidos y Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos en español, inglés, alemán, checo, croata, danés, finés, francés, griego, hebreo, holandés, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, sueco y turco; subtitulado para sordos en inglés y alemán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD