Johnny Guitar - Hayden, Sterling, 1916-1986; Young, Victor, 1900-1956; Ray, Nicholas, 1911-1979; Stradling, Harry, Jr., 1925-2017; Crawford, Joan, 1904-1977; McCambridge, Mercedes, 1918-2004; Yordan, Philip, 1914-2003 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2007)
Cuando el ferrocarril llega finalmente a una floreciente ciudad fronteriza también llegan los problemas. Dos mujeres se enfrentan por el poder y el amor de un ex pistolero
Joan Crawford, Sterling Hayden, Mercedes MacCambridge
Largometraje realizado en 1954 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés y francés, con subtítulos opcionales en inglés, danés, español, finlandés, francés, holandés, noruego y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD