Tootsie - Pollack, Sydney, 1934-2008; Lange, Jessica; Hoffman, Dustin, 1937-; Speak Up (RBA revistas, 2023)
Michael Dorsey es un actor neoyorkino sin éxito. Además, en los círculos artísticos tiene fama de conflictivo. Como su mala racha no se acaba, un día toma una importante decisión: hacerse pasar por una mujer para encontrar trabajo. Consigue un papel, pero su nueva identidad le traerá no pocas complicaciones en su vida diaria.