El concierto = Le concert - Mihaileanu, Radu, 1958-; Blanc, Alain-Miche; Robbins, Matthew; Attal, Alain; Guskov, Aleksei, 1958-; Laurent, Mélanie, 1983-; Amar, Armand, 1953-; Dailland, Laurent, 1956-; Cabello Reyes, Héctor; Degrandi, Thierry; Nazarov, Dmitri, 1957- (Barcelona Savor, 2010)
Durante la época comunista, Andrei Filipov era el mejor director de orquesta de la Unión Soviética al cargo de la célebre Orquesta de Bolshoi. Al negarse a despedir a sus músicos de religión judía, Andrei es degradado a hombre de la limpieza. Años más tarde, cae en sus manos un fax dirigido al director del Bolshoi en donde les invitan a dar un concierto en París. A Andrei se le ocurre la idea de volver a reunir a sus músicos e ir a París presentándose así como la Orquesta de Bolshoi
Basada en una historia original de Héctor Cabello Reyes y Thierry Degrandi
Incluye los extras siguientes (2 minutos): Ficha técnica, Ficha artística, Fichas de doblaje, Tráiler y Filmografías
Aleksei Guskov, Dimitri Nazarov, Mélanie Laurent
Largometraje realizado en 2009, coproducido por Francia, Italia, Rumania, Bégica y Rusia
No recomendada a menores de 7 años
Versiones en español, catalán, y francés, con subtítulos opcionales en español y catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD