Humphrey Bogart collection - Holden, William, 1918-1981; Curtiz, Michael, 1886-1962; Wyler, William, 1902-1981; Ray, Aldo, 1926-1991; Ustinov, Peter 1921-2004; Kennedy, Arthur, 1914-1990; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Hepburn, Audrey 1929-1993; Wilder, Billy, 1906-2002; March, Fredric, 1897-1975 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2009)
Historia de 3 fugitivos que secuestran una familia y los mantienen como rehenes en su casa a las afueras de la ciudad (Horas desesperadas)
La joven Sabrina, hija del chofer británico de los poderosos Larrabe, está enamorada del hijo menor de la familia que coquetea con ella, sin hacerle demasiado caso. El padre la envía a París y ella vuelve de la gran ciudad transformada, hecha una mujer elegante y seductora que trastorna a los dos hermanos, al joven David y al hermético hermano mayor, Linus, que lleva los negocios de la casa. Aunque no lo sepan ni ellos mismos, un duelo sordo y sin sangre estallará entre los dos por la bella (Sabrina)
Tres presidiarios se fugan y llegan a la tienda de una familia donde planean robar, lejos de eso les ayudan en sus problemas (No somos ángeles)
Horas desesperadas = The desperate hours / produced and directed by William Wyler ; Sabrina / produced and directed by Billy Wilder ; No somos ángeles = We're no angels / directed by Michael Curtiz ; produced by Pat Duggan ; screenplay by Ranald MacDougall ; director of photography, Loyal Griggs ; music score by Frederick Hollander
Humphrey Bogart, Fredric March, Arthur Kennedy (Horas desesperadas)
Audrey Hepburn, Humphrey Bogart, William Holden (Sabrina)
Humphrey Bogart, Aldo Ray, Peter Ustinov (No somos ángeles)
Largometraje realizado en 1955 en Estados Unidos (Horas desesperada, No somos ángeles)
Largometraje realizado en 1954 en Estados Unidos (Sabrina)
No recomendada para menores de 13 años (Horas desesperadas)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD