El salario del miedo = El salaire de la peur - Eyck, Peter van, 1911?1969; Arnaud, Georges; Clouzot, Henri-Georges, 1907-1977; Borderie, Raymond, 1897-1982; Auric, Georges, 1899-1983; Thirard, Armand, 1899-1973; Montand, Yves, 1921-1991; Vanel, Charles, 1892-1989; Géronimi, Jérôme (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2005)
La tensión entre cuatro trabajadores de una compañía petrolífera estallará durante un peligroso viaje durante el cual transportan nitroglicerina
Basada en una novela de Georges Arnaud
Yves Montand, Charles Vanel, Peter van Eyck
Largometraje realizado en 1953 en Francia
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en francés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD