Hombres de negro. II= Men in black II = MIIB - Parkes, Walter F. 1951-; MacDonald, Laurie 1953-; Jones, Tommy Lee, 1946-; Smith, Will, 1968-; Gardner, Greg; Elfman, Danny, 1953-; Sonnenfeld, Barry, 1953-; Gordon, Robert J; Fanaro, Barry; Boyle, Lara Flynn, 1970- (Madrid Sony pictures, 2006)
Un monstruo kylothiano resentido, camuflado como modelo de lencería, pone en peligro la supervivencia de la especie humana. Los agentes K y J vuelven a vestirse de negro para salvar a la Tierra de la escoria del universo
Basada en la tira cómica de la Editorial Malibú de Lowell Cunningham
Tommy Lee Jones, Will Smith, Lara Flynn Boyle
Largometraje realizado en 2002 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD