Dios en el mundo y para el mundo : la mística trinitaria de Ignacio de Loyola - García Mateo, Rogelio (S.I.) 1944- (Manresa (Mensajero), 2023)
El camino hacia Dios puede ser confuso debido a imágenes equivocadas, pero en realidad Dios es amoroso, verdadero, justo, libre, fraternal y fuente de felicidad plena. Ignacio de Loyola experimentó una profunda relación con Dios y describe toda esa experiencia en su autobiografía, escritos espirituales y vocación apostólica. Una espiritualidad basada en la Trinidad y que coincide con la teología misionera del Vaticano II. Este libro ofrece una visión detallada de la experiencia de san Ignacio y cómo puede ayudar en el camino actual hacia la divinidad.