Jesús : el hombre que creías conocer - Deacon, Brian; Heyman, John; Shiloach, Joseph, 1941-2011; Nolman, Rivka (Barcelona Agape, 2008)
Película que relata la vida de Jesús desde su nacimiento hasta su muerte
Brian Deacon, Rivka Neuman, Joseph Shiloach
Largometraje realizado en 1979 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés, portugués, alemán, italiano, griego y árabe
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD