Los valientes andan solos = Lonely are the brave - Trumbo, Dalton, 1905-1976; Miller, David, 1909-1992; Lewis, Edward; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; Douglas, Kirk, 1916-2020; Rowlands, Gena, 1930-; Matthau, Walter, 1920-2000; Lathrop, Philip H., 1912-1995 (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 2008)
Nuevo México, 1953. Jack Burns llega a lomos de su caballo Whisky al pueblo de Duke City, con la intención de liberar a su amigo Paul Bondi, encarcelado por dar asilo en su hogar a mexicanos que han cruzado ilegalmente la frontera. Las autoridades le han condenado a dos años de cárcel, y Jack Burns quiere sacarlo antes de que le trasladen a una prisión estatal
Basada en la novela "Brave cowboy" de Edward Abbey
Kirk Douglas, Gena Rowlands, Walter Matthau
Largometraje realizado en 1962 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en españo e inglés, con subtítulos opcionales en español
Galardonada por los "Motion Picture Sound Editors" en el año 1963
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD