Río Lobo = Rio Lobo - Brackett, Leigh, 1915-1978; Clothier, William H., 1903-1996; Wayne, John, 1907-1979; Rivero, Jorge, 1938-; Hawks, Howard, 1896-1977; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; O'Neill, Jennifer, 1949-; Wohl, Burton (Madrid Paramount Home Entertainment, 2001)
Una cuadrilla de soldados confederados, al mando del capitán Cordona, roba un tren que transporta una importante cantidad de oro destinada al ejército yanqui. El coronel McNally será el encargado de rescatar ese oro
John Wayne, Jorge Rivero, Jennifer O'Neill
Largometraje realizado en 1970 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés para sordos, inglés, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio, esloveno, español, sueco y turco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD