Lara Croft : Tom Raider - Cooper, Sara B.; Werb, Mike; Massett, Patrick; Zinman, John; Jolie, Angelina, 1975-; West, Simon, 1961-; Wilson, Colin 1931-2013; Menzies, Peter, Jr.; Colleary, Michael; Voight, Jon, 1938-; Levin, Lloyd; Glen, Iain, 1961-; et al. (Paramount Home Entertainment, 2010)
Miembro de una rica familia aristocrática británica, Lara Croft se dedica a la búsqueda de tesoros de valor arqueológico como su difunto padre antes que ella. Experta en la lucha cuerpo a cuerpo, en armas y dominio de varios idiomas, emprenderá la búsqueda del "triángulo de la luz", un antiguo talismán que permite dominar el tiempo a quien lo posea