Duelo de titanes = Gunfight at the O.K. Corral - Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Wallis, Hal B., 1898-1986; Lang, Charles, 1902-1998; Uris, Leon 1924-2003; Douglas, Kirk, 1916-2020; Fleming, Rhonda, 1923-2020; Sturges, John, 1911-1992; Lancaster, Burt, 1913-1994 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2001)
Wyatt Earp, el sheriff de Dodge City, se encuentra de nuevo con John "Doc" Holliday, un jugador borracho y tuberculoso a quién salvó la vida tiempo atrás. Juntos se tendrán que enfrentar a la banda de los Clanton, una poderosa familia que tienen atemorizado a todo el pueblo
Incluye extras con material e información adicional
Burt Lancaster, Kirk Douglas, Rhonda Fleming
Largometraje realizado en 1957 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, alemán, español, francés e italiano, con subtítulos opcionales en inglés, inglés para sordos, alemán, árabe, búlgaro, croata, checho, danés, esloveno, español, finlandés, francés, griego, hebrero, holandés, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio, sueco y turco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD