Sonrisas y lágrimas = The sound of music - Plummer, Christopher, 1929-2021; Andrews, Julie, 1935-; Trapp, Maria Augusta, Freiin von Trapp, 1905-1987.; Lehman, Ernest, 1915-2005; Hammerstein, Oscar, II, 1895-1960; Wise, Robert, 1914-2005; Rodgers, Richard, 1902-1979; McCord, Ted D., 1900-1976; Lindsay, Howard, 1889-1968; Crouse, Russel, 1893-1966; Parker, Eleanor, 1922-2013 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2005)
Austria, 1930. Una joven institutriz se hace cargo de la educación de los siete hijos del coronel Von Trapp, con quien se acaba casando. Toda la familia tendrá que huir de la persecución nazi