Sonrisas y lágrimas = The sound of music - Plummer, Christopher, 1929-2021; Andrews, Julie, 1935-; Trapp, Maria Augusta, Freiin von Trapp, 1905-1987.; Lehman, Ernest, 1915-2005; Hammerstein, Oscar, II, 1895-1960; Wise, Robert, 1914-2005; Rodgers, Richard, 1902-1979; McCord, Ted D., 1900-1976; Lindsay, Howard, 1889-1968; Crouse, Russel, 1893-1966; Parker, Eleanor, 1922-2013 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2005)
Austria, 1930. Una joven institutriz se hace cargo de la educación de los siete hijos del coronel Von Trapp, con quien se acaba casando. Toda la familia tendrá que huir de la persecución nazi
Basada en la novela "The Trapp family singers" de Maria Augusta Trapp
Julie Andrews, Christopher Plummer, Richard Haydn
Largometraje realizado en 1965 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en ambas lenguas
Ganadora de 5 Oscar en 1966. Otros premios: "American Cinema Editors" (1966), "David di Donatello Awards" (1966), "Director Guild of America" (1966), "Golden Globes" (1966), "Laurel Awards" (1966), "National Board of Review" (1966), "National Film Preservation Board" (2001), "Writers Guild of America" (1966)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD