El crepúsculo de los dioses = Sunset Boulevard - Wilder, Billy, 1906-2002; Brackett, Charles, 1892-1969; Seitz, John F. 1892-1979; Holden, William, 1918-1981; Swanson, Gloria, 1897-1983; Stroheim, Erich von, 1885-1957; Marshman, D. M., 1922-; Waxman, Franz, 1906-1967 (Paramount Home Entertainment, 2000)
Joe Gillis es un joven escritor de segunda fila que, acosado por sus acreedores, se refugia casualmente en la mansión de Norma Desmond, antigua estrella del cine mudo, que vive fuera de la realidad, acompañada únicamente de su fiel criado Max. A partir de ese momento, la actriz pretende que Joe corrija un guion que ella ha escrito y que va a significar su regreso al cine