El crepúsculo de los dioses = Sunset Boulevard - Wilder, Billy, 1906-2002; Brackett, Charles, 1892-1969; Seitz, John F. 1892-1979; Holden, William, 1918-1981; Swanson, Gloria, 1897-1983; Stroheim, Erich von, 1885-1957; Marshman, D. M., 1922-; Waxman, Franz, 1906-1967 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2000)
Joe Gillis es un joven escritor de segunda fila que, acosado por sus acreedores, se refugia casualmente en la mansión de Norma Desmond, antigua estrella del cine mudo, que vive fuera de la realidad, acompañada únicamente de su fiel criado Max. A partir de ese momento, la actriz pretende que Joe corrija un guion que ella ha escrito y que va a significar su regreso al cine
Basada en la novela "The Trapp family singers" de Maria Augusta Trapp
William Holden, Gloria Swanson, Erich von Stroheim
Largometraje realizado en 1950 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés para sordos, inglés, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, holandés, francés, finlandés, alemán, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio, esloveno, español, sueco y turco
Ganadora de tres Oscars de la Academia de Hollywood
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD