Buen funeral amigos___ paga Sartana = Buon funerale, amigos!___ paga Sartana - Martino, Vittorio; Simonelli, Giovanni, 1926-2007; Carnimeo, Giuliano, 1932-2016; Gianviti, Roberto, m. 2001; Vilar, Antonio, 1912-1995; Giordano, Daniela, 1948-; Cevenini, Leo; Nicolai, Bruno, 1926-1991; Garko, Gianni, 1935-; Massi, Stelvio, 1929-2004 (Suevia Films, 2004)
Sartana presencia una matanza de una familia de mineros. Mata a los asesinos y lleva los cuerpos hasta la ciudad de Indian Creek, donde además de cobrar la recompensas por ellos, les paga el entierro. Sartana se da cuenta de que muchos habitantes de la ciudad están deseosos de quedarse con la tierra de la familia asesinada. Tercera película "oficial" de Sartana