Todos los días amanece - Vila Mumbrú, Nuria; Violadé, Carlos; Rosales, Miguel Ángel (La balanza producciones, 2007)
Una relación de pareja corre el peligro de deteriorarse debido a la rutina. Sin embargo, una mañana cualquiera podría convertirse, gracias a un sutil acto poético, en una mañana mágica