Todos los días amanece - Vila Mumbrú, Nuria; Violadé, Carlos; Rosales, Miguel Ángel ([Sevilla] La balanza producciones, 2007)
Una relación de pareja corre el peligro de deteriorarse debido a la rutina. Sin embargo, una mañana cualquiera podría convertirse, gracias a un sutil acto poético, en una mañana mágica
Nuria Vila Mumbrú, Miguel A. Rosales Mateos
Cortometraje realizado en 2007 es España
Autorizada para todos los públicos
Versión en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD