Rebeca = Rebecca - Du Maurier, Daphne, 1907-1989.; Sanders, George 1906-1972; Fontaine, Joan, 1917-2013; Reville, Alma, 1899-1982; Garmes, Lee, 1898-1978; Hogan, Michael, 1893-1977; Waxman, Franz, 1906-1967; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Selznick, David O., 1902-1965; Sherwood, Robert E., 1896-1955; Peck, Gregory, 1916-2003; Todd, Ann, 1909-1993; et al. (Colección Hitchcock, 2010)
Al poco tiempo de perder a su esposa, el aristócrata inglés Maxim De Winter se casa con una joven dama de compañía de una señora americana. Ambos van a la mansión inglesa de Manderley, residencia habitual de De Winter. Pronto la señora Winter se da cuenta de que no puede borrar en su marido el recuerdo de su difunta esposa (Rebeca)