Rebeca = Rebecca - Du Maurier, Daphne, 1907-1989.; Sanders, George 1906-1972; Fontaine, Joan, 1917-2013; Reville, Alma, 1899-1982; Garmes, Lee, 1898-1978; Hogan, Michael, 1893-1977; Waxman, Franz, 1906-1967; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Selznick, David O., 1902-1965; Sherwood, Robert E., 1896-1955; Peck, Gregory, 1916-2003; Todd, Ann, 1909-1993; et al. ([Madrid] Crin Ediciones, 2010)
Al poco tiempo de perder a su esposa, el aristócrata inglés Maxim De Winter se casa con una joven dama de compañía de una señora americana. Ambos van a la mansión inglesa de Manderley, residencia habitual de De Winter. Pronto la señora Winter se da cuenta de que no puede borrar en su marido el recuerdo de su difunta esposa (Rebeca)
La hermosa y agradable señora Paradine es acusada de haber asesinado a su marido ciego. Su abogado, Keane, aunque está casado con una bella mujer, se enamora profundamente de ella, que le convence fácilmente de su inocencia (El proceso Paradine)
Basadas en las novelas de Daphne Du Maurier (Rebeca) y Robert Hichens (El proceso Paradine)
Laurence Olivier, Joan Fontaine, George Sanders (Rebeca)
Gregory Peck, Ann Todd, Charles Laughton (El proceso Paradine)
Realizadas en 1940 (Rebeca) y en 1947 (El proceso Paradine) en Estados Unidos
No recomendadas para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD